Als wir weit vor dem offiziellen Check-in ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und wurden zum Mittagessen eingeladen.
Als wir das Hotel in Natura gesehen haben, waren wir ziemlich überrascht.
Wir hatten ja bereits die Bilder auf der Website gesehen, doch in Natura sah alles noch viel schöner aus. Die Wellness- und Badelandschaft hatte viel mehr zu bieten.
Die Woche in diesem Hotel unter der Leitung der Familie Seywald war Erholung pur. Hier hatte man nicht nur tolle Möglichkeiten zum Skifahren und Wandern, sondern konnte nach einem Tag in den Bergen im Wellnessbereich entspannen. Es gab weder ein Gedränge, noch wurden wir durch Kinder im Hallenbad gestört. Hier zählte gegenseitige Rücksichtnahme.
Wir empfehlen die Verwöhnpension mit Getränkepauschale. Selbst wenn man ein Mittagessen ausfallen lässt, so hat man hier doch einen günstigen Rundumservice.
Das Personal war stets freundlich auf darauf ausgerichtet, dass sich jeder wohlfühlt und es an nichts fehlt. Die Küche war hervorragend. Die Speisen waren liebevoll angerichtet. Ein großes Lob an das Küchenpersonal. Hier wird das Wort Verwöhnpension tatsächlich in der gesamten Hotelanlage in die Tat umgesetzt.
Die Zimmer waren sehr gemütlich ausgestattet. Wir wurden im Gästehaus untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber. Das Reinigungspersonal super freundlich. Einziges Manko war, dass im Gästehaus kein kostenloses W-Lan vorhanden ist. Dafür jedoch gesamten Haupthaus.
Sehr zu empfehlen sind ebenfalls die zusätzlichen Wellnessangebote.
Wir kommen auf alle Fälle wieder, denn hier bekommt das Wort „Urlaub“ wieder eine ganz andere Bedeutung:
Herrliche Umgebung und tolle Ausflugsziele, Erholung pur und ein liebevolles, familiäres Verwöhnprogramm.
Großen Dank an Familie Seywald und Ihr Team.