24/07/2010
Aankomst melden, dan moet je 800kronen (38euro)betalen voor een muntje voor de slagboom en 10x warm water, douchen =1euro en afwassen =1euro, wisten we niet, stond nergens vermeld. Sanitair is vies, geen plankjes in de douche. TIP: Neem glorix doekjes mee van huis voor de toilet en maak het zelf schoon.
Heerlijke broodjes smorgens, kom wel optijd ze zijn zo op en het personeel is niet vriendelijk. Er loopt elke avond/nacht bewaker met herder over de camping.
Camping is groot en je mag zelf een plek uitzoeken, kampvuurtje maken is geen probleem en erg gezellig ook kun je gezellig vissen, met vergunning, risico nemen zonder vergunning kan je een boete verwachten van 500euro. Varen met eigen boot en buitenboordmotor is niet toegestaan wel elektrisch of kano.
Leuk stadjes en dorpjes in de omgeving en goedkoop eten (2pers. chinees met drinken 9euro) Bobsleeen, kabelbaan, aquapark, wandeltochten, skeelers/fietsen huren alles is dichtbij.
We hebben een fijne vakantie gehad.
31/08/2009
War mit meiner Freundin,mit Unterbrechungen fast 2 Monate dort,das Restaurant ist wirklich sehr gut,preiswert,und sehr freundlich,die Lage ist wunderschön,die Sanitäreinrichtungen gehen so einigermassen,man muß gleich in der Früh sein "Geschäft" erledigen,dann ist noch alles frisch,und sauber.
Was uns aber EXTREM gestört hat,ist der Lärm der Betrunkenen in der Nacht,bis in der Früh gröllten viele rum,eine Frechheit(Nachtruhe von 23 uhr bis 8 Uhr),wir waren viele Nächte wach,und ich verstehe nicht warum der Platz nicht durch einen Security bewacht wird,der die Betrunkenen ermahnt,wenn sie bis in den morgen singen.Auch möchte ich noch die Freundlichkeit an der Reception erwähnen,alle sehr freundlich,nur eine Ausnahme,eine jünger Dicke blonde mit Zopf,ein wahrer Drachen,welche glaubt ihr gehöre der Platz,und wir camper sind alles nur störende Idioten,und das ist auch ein Grund,warum ich diesen Platz nicht mehr besuche,obwohl ich seit 16 Jahren regelmässig komme! Schade!!!