There are no English reviews of Aparthotel El jardin del coco See reviews in other languages. Or write your own review
translate vacanza da sogno 10 Bobo, 17 April 2011 Location 10 Service 10 Value for money 10 Food 10 Rooms 10 Child friendly - Swimming pool - Hygiene - Siamo stati due settimane e posso dire che mi sentivo come a casa mia...Cristal e Nieve sono due donne splendide e sempre disponibili ad ogni esigenza.Da provare la tipica cucina dominicana e anche il pesce ...ogni piatto e una vera prelibatezza e opera d'arte preparato con cura e amore.Ho passato le piu belle vaccanze della mia vita e tornero sempre perche tutto mi e rimasto dentro mio cuore.Grazie ancora mio amico Meo che ho potuto vivere questa bellissima esperienza nei tropici.Bobo
translate un posto meraviglioso - sergio valsania, 04 March 2011 Location 9 Service 10 Value for money 10 Food 9 Rooms 8 Child friendly - Swimming pool - Hygiene - andateci.........e ci ritornerete da soli o in compagnia.e' davvero fantastico, Cristal e Nieve vi accoglieranno e vi faranno sentire a casa vostra con l'unica differenza che in questa location sembra di essere in paradiso.4