Reviews Campsite Les Fougeres****

6.9
Weather

8  °C

24 May 2013

Unfortunately no photos available Add the first photo
Reviews Campsite Les Fougeres****
Au Pont du Marais, 63790, Murol (Puy de Dome)
If you want to avoid disappointment during your holiday in Campsite Les Fougeres****? Then take a look at the reviews of Campsite Les Fougeres**** in Murol (Puy de Dome), written by other travellers.
Campsite Les Fougeres scores a 7.2 out of 10, based on 5 reviews
Are you curious about what to expect on your holiday in Campsite Les Fougeres****? Take a look at the reviews of Campsite Les Fougeres**** in Murol (Puy de Dome), placed by visitors. - - -
Unfortunately there are no English reviews for Les Fougeres**** Murol (Puy de Dome). You can be the first to add a review.

Did you stay at this accommodation?

Font size: A A A

"Très agréable et calme"
MANU
5.0
Restaurants
03/09/2012 Nous sommes restés 1 semaine dans un mobilhome "domino", vraiment rien a redire c'était très propre et il ne manquait rien. Le camping est très bien entretenu. La piscine pas très grande mais sympa. Nous n'avons pas testé les animations par contre la truffade et les pizzas du snack très bien.
Sinon le camping est à 5 min a pied du lac et il est bien centré pour la découverte de la région

Family with older children, July 2012
"Camping Les Fougeres Murol"
AHNINE LAURENT
10.0
31/07/2012 Le camping Les fougéres à Murol est un trés bon camping,Nous avons passés 15 jours dans un chalet class luxe confort ,la propreté est impecable aussi bien dans les locatifs que dans le camping lui meme.
trés bon camping ou le personels est vraiment d'une gentillesse incroyable.
Les animations pour les enfants (enfants de 10 et 7 ans) sont vraiment excelentes.
La région est trés jolie le camping est trés bien situé,la piscine est parfaite vraiment rien à dire de mal de ce camping.

Family with young children, August 2011
"Super camping"
Philippe
Sanitary
16/09/2011 Nous avons passé notre séjour en Auvergne au mois d'aout au camping les fougères. Nous avons adoré ! Autant le camping que la région :)
Les enfants ont adoré la piscine (chauffée à 28°, que du bonheur) avec le petit coin pataugeoire et le champignon.
Du camping il est possible d'aller au lac de chambon par un chemin dans la foret en 10min à peine. Et pareil pour rejoindre Murol :) C'est vraiment bien de laisser la voiture au repos !
Nous avons été occupé toute la semaine entre les visites & les rando (tout niveau).
Sans hésiter je choisirais à nouveau ce camping que toute la famille à adoré.

Group trip, June 2011
"Plus jamais"
sportouch
5.0
09/06/2011 Nous venons de passer 4 jours dans ce camping pas top du tout
Pas de piscine comme l'indique la pub de leurs site mais un énorme trou en construction
Pas d'eau pour les douches au bout de 2 plus d'eau chaude
Il faut traverser une route dangereuse pour aller se baigner au camping voisin
Pas de salle commune pour prendre les repas en groupe et l'accueil pas très aimable

With partner, 2010
"Prima camping in Murol"
J. S.
6.0
25/07/2010 Leuke camping dichtbij het stadje Murol. Goede uitvalsbasis voor het verkennen van het vulkanische landschap in de Auvergne. De camping, die vrijwel uitsluitend Franse bezoekers trekt, is opgebouwd uit terrassen. De mobilhomes zijn mooi en schoon. Aan de overkant van de (drukke) weg ligt een andere camping, die eveneens eigendom is van de uitbaters van Les Fougeres. Ook daar kan gebruik worden gemaakt van het zwembad. Les Fougeres heeft ook een eigen zwembad, maar dat is aan de kleine kant. Wel voldoende ligstoelen en parasols. Leuke bijkomstigheid is dat de camping op vijf minuten loopafstand ligt van het mooie meer van Chambon, waar je een 45 min. durende wandeling omheen kunt maken. Hier zijn ook twee strandjes en liggen enkele restaurantjes. Wij hebben een prima tijd op deze camping gehad!

Click here for all Zoover gadget options

Which European tourists annoy you the most during your holiday?