Reviews Apartment Les Résidences de la Mongie

5.4
Weather

6  °C

19 May 2013

Unfortunately no photos available Add the first photo
Reviews Apartment Les Résidences de la Mongie
65200, La Mongie
If you want to avoid disappointment during your holiday in Apartment Les Résidences de la Mongie? Then take a look at the reviews of Apartment Les Résidences de la Mongie in La Mongie, written by other travellers.
Apartment Les Résidences de la Mongie scores a 4.6 out of 10, based on 7 reviews
Are you curious about what to expect on your holiday in Apartment Les Résidences de la Mongie? Take a look at the reviews of Apartment Les Résidences de la Mongie in La Mongie, placed by visitors. - - -
Unfortunately there are no English reviews for Les Résidences de la Mongie La Mongie. You can be the first to add a review.

Did you stay at this accommodation?

There are 7 reviews of Les Résidences de la Mongie

4.3
3.5
5.4
Friends, Febuary 2013
"Appartement tourmalet appartement E 36 E 37"
guibert
1.0
19/02/2013 on arrive tout est casser il n y a pas d 'etat des lieu on previen le proprietaire il nous dit qu il est au courant resultat des course il nous garde la caution de 800 € plus 50 € de ménage plus les 490 € de location et ne veut rien savoir ceci est une arnac et rien est au norme

Family with older children, Febuary 2012
"Trop loin des pistes, rénovation à envisager"
Lafont
2.0
1.0
05/03/2012 Une fausse description nous a fait choisir ce logement trop loin des pistes (il était noté dans la description accès ski au pieds, en fait nous étions à 900 m des pistes). De plus il est peut être temps de prévoir des rénovations : dalles du sol décollées ou cassées; nous avons fait venir une prestataire pour une chasse d'eau qui fuyait à mon avis depuis bien longtemps, une douche en bien mauvais état. Un ménage fait de manière succinte à notre avis. Un clic clac avec des lattes cassées ou ne tenant plus dans les fixations...

Family with young children, Febuary 2012
"Bonjour l'arnaque"
DELAUNEY thierry
1.0
08/03/2012 Avons réservé à la mongie tourmalet, appartement aux pieds des pistes, couchages séparés 4 en couloir et 2 en salon, vue sur le massif, le nom était indiqué, les photos et descriptif en attestaient
et avons récupéré un appartement à mongie 1900, à 900M des pistes, les 6 couchages dans la même pièce salon et mezzanine, ve sur parking !??
Trés mauvaise surprise pour nous et nos jeunes enfants dont l'acheminements des skis matin et soir s'est révélé pénible, sans facilité pour déjeuner à l'appartement sur le pouce, l'agence Adour pyrénées déja confrontée à ce problème récurent depuis cette saison avec ski horizon ne pouvait qu'être presqu'aussi scandalisée que nous, ils nous ont invité à déposer un dossier de réclamation auprès de votre site web de location vu la déconvenue pour réclamer des dommages et intérêts à ski horizon.
Attendons donc vos retours d'informations.

Family with older children, Febuary 2012
"Bel appartement mais loin des pistes"
Airaud
3.0
05/03/2012 Nous étions logés avec 3 enfants dans un petit immeuble au calme très bien équipé et agréable à 900m des pistes (Béro Bisto), la navette gratuite s'impose, surtout avec des enfants, mais navettes chargées, parfois attente de 30 min. - une galère avec des enfants et une perte de temps considérable.
Dommage, car très beau logement!!

Family with young children, Febuary 2012
"Super"
Jerome
Proximity to pistes
02/04/2012 Apartement plein Sud , calme, en très bon état bref super pour ces vacances.
Un seul regret, une remontée d'odeur d'égout dans la salle de bain.

Family with young children, Febuary 2011
"Tres moyen"
Richard mario
7.0
11/03/2011 Appart limite , quelques travaux sont necessaire,de plus un ascenseur en panne sur deux.

Family with older children, Febuary 2011
"Correct"
daoulas
08/03/2011 batiment un peu vieillot
logement qui mériterait d'être un peu plus grand
super bien placé par rapport aux pistes

Click here for all Zoover gadget options

Which European tourists annoy you the most during your holiday?