- click Plage de la Govogne La Plaine-sur-Mer (Loire Atlantique), 17.9 km from center France Pays de la Loire La Plaine-sur-Mer (Loire Atlantique)
- click Plage de Portmain Pornic (Loire Atlantique), 14.5 km from center France Pays de la Loire Pornic (Loire Atlantique)
- click Plage du Porteau Pornic (Loire Atlantique), 14.6 km from center France Pays de la Loire Pornic (Loire Atlantique)
- click Plage le Bois Soret Notre-Dame-de-Monts (Vendee), 18.4 km from center France Pays de la Loire Notre-Dame-de-Monts (Vendee)
- click Plage les Sableaux Noirmoutier en l'Ile, 1.5 km from center France Pays de la Loire Noirmoutier en l'Ile
- click Plage des Carrées La Bernerie-en-Retz (Vendee), 17.8 km from center France Pays de la Loire La Bernerie-en-Retz (Vendee)
- click Plage de la Boutinardière La Bernerie-en-Retz (Vendee), 17.7 km from center France Pays de la Loire La Bernerie-en-Retz (Vendee)
- click Plage de la Clère Noirmoutier en l'Ile, 1.9 km from center France Pays de la Loire Noirmoutier en l'Ile
- click La Grande Plage La Bernerie-en-Retz (Vendee), 17.6 km from center France Pays de la Loire La Bernerie-en-Retz (Vendee)
- click Plage de la Parée Grollier Notre-Dame-de-Monts (Vendee), 18 km from center France Pays de la Loire Notre-Dame-de-Monts (Vendee)