Arrival date
Departure date
Persons
Rooms
From -
The lowest rate found over the past 48 hours.
We search all the best hotel suppliers to find you the lowest price!
Piriac sur Mer (Loir Atlantique)
8.2
reviews Piriac sur Mer (Loir Atlantique)
Would you like to know what other people thought of their holiday in Piriac sur Mer (Loir Atlantique)? Then take look on this page at the reviews written by other travellers. Did you spend your holiday in Piriac sur Mer (Loir Atlantique)? Then you can add your review here.
Piriac sur Mer (Loir Atlantique) scores a 8.2 out of 10, based on 15 reviews
Would you like to know what other people thought of their holiday in Piriac sur Mer (Loir Atlantique)? Take a look at the reviews of other travellers about Piriac sur Mer (Loir Atlantique). Have you been on a holiday in Piriac sur Mer (Loir Atlantique) yourself? Add your review here. - - - -
Unfortunately no reviews have been added regarding destination Piriac sur Mer (Loir Atlantique). You can post a review regarding destination Piriac sur Mer (Loir Atlantique) if you like.

Did you visit this destination?

1 2 next

There are 15 reviews of Piriac sur Mer (Loir Atlantique)

6.5
Friends, 2013
"Une cote magnifique"
Olivier
Beaches
06/05/2013 Nous avons juste aperçu Piriac avec de jolies petites plages et de grands et larges chemin pour se balader à pied ou à vélo. Nous avons déjà prévu de faire un séjour plus long l'année prochaine pour en profiter.

Family with young children, August 2012
"Très beau petit village, commerçants sympatiques!"
Lei
Atmosphere
28/08/2012 Génial, village superbe, maisons en pierres et marché 3 fois par semaine très bonne ambiance. Prix des commerces un peu chers mais bon l'été c'est "normal", mais au marché 10e le poulet c'est dingue!
Sinon le village est en bordure de mer et il vaut vraiment le déplacement. Je recommande vivement.

Family with older children, August 2012
"J'adore ++"
Caroline
Atmosphere
29/08/2012 jolie petit village, très animé. j'aime beaucoup (seul bémol l'animation clown du mercredi soir, super spectacle mais gestion des enfants nullissime, pas de sécurité et de bon sens des encadrants, des mamans en panique qui ne pouvaient pas aller chercher leurs petits... mettre les plus petits devant et veiller a ce que les enfants restent assis c'est du bon sens)

Family with older children, August 2012
"Site agreable"
bourget philippe
12/04/2013 beaucoup de pêche a faire aussi bien a pied qu'en bateau

Family with young children, August 2012
"Non je n'y reviendrai pas"
Laetitia
5.0
25/08/2012 Pour un 3 étoiles, a part la piscine qui est géniale je n'ai pas tellement apprécié le séjour

"Piriac sur mer"
Mareva
2.0
5.0
19/08/2012 Le petit bourg de Piriac est joli...
Mais après, je dois vous avour que nous avons été plus tôt attirer par les communes environnantes...
La turballe, Guérande...

Family with young children, August 2012
"La côte et les plages sont jolies"
keltia
Atmosphere
27/08/2012 beaucoup de petites plages discrètes, ballade à pied sur des chemins bien entretenus, très bel endroit !

Family with older children, July 2012
"Beau p'tit village"
Dupont
7.0
20/08/2012 Piriac, cité de caractère ...

Friends, June 2012
"Belles opportunités!"
lorre
Atmosphere
17/06/2012 Cadre vraiment dépaysant entre mer et forêt.

With partner, August 2011
"Le repos"
petit sylvain
2.0
Atmosphere
31/10/2011 et oui le parc du guibel est un endroit ou on ce repose tres tres bien et je le conseil a tout le monde et pour info les ecureuils sont avec vous et c est super agréable bon sejour a vous

1 2 next