Reviews Campsite Buffalo Hacienda***

22 May 2013

Buffalo Hacienda***
Reviews Campsite Buffalo Hacienda***
Route de Janas, 83500, La-Seyne-sur-Mer
If you want to avoid disappointment during your holiday in Campsite Buffalo Hacienda***? Then take a look at the reviews of Campsite Buffalo Hacienda*** in La-Seyne-sur-Mer, written by other travellers.
Campsite Buffalo Hacienda scores a 5.9 out of 10, based on 22 reviews
Are you curious about what to expect on your holiday in Campsite Buffalo Hacienda***? Take a look at the reviews of Campsite Buffalo Hacienda*** in La-Seyne-sur-Mer, placed by visitors. Next to that you can find 7 vacation photos regarding Campsite Buffalo Hacienda*** on the Zoover website. - - -
Unfortunately there are no English reviews for Buffalo Hacienda*** La-Seyne-sur-Mer. You can be the first to add a review.

Did you stay at this accommodation?

Font size: A A A

"Hate de revenir"
sandra
10.0
Sanitary
16/04/2013 Totalement séduite par le camping!!! mes enfants ont adorés tout comme mon mari et moi! je la conseille vivement!!! Je comprend que des gens soient décus mais avec un minimum de respect (du genre aux toilettes faire comme si vous étiez chez vous ou des amis) Tout ce qu'il faut pour les enfants de tout les ages!!! La patronne vous semble glaciale pour certains apres tout chacun son caractére elle discute et renseigne bien c'est le principal et pour la restauration tres bon surtout avec les tarif attractifs pratiqués!!!! je le conseil vivement!!!!!

With partner, 2013
"Super bien"
champy
Sanitary
18/02/2013 camping convivial, le personnel très chaleureux. Il y a un restaurant abordable qualité prix, les emplacements un peu petits et mal délimités.
Tout à fait satisfait de notre séjour de l'été 2012.
Sanitaire très propre. Une petite alimentation très bien achalandée et très accueillante, piscine assez grande et propre et bien surveillé

With partner, August 2012
"Camping accueillant"
Olivia17
01/09/2012 Personnel très accueillant
Tarifs intéressants
Sanitaires satisfaisants
Emplacement grand et propre mais terrain dur (une galère pour monter la tente)
Camping très excentré et très dur à trouver (même avec un GPS)

Friends, 2012
"Du pour et du contre"
bonnaire
4.0
18/08/2012 Les emplacements sont très sympas puisqu'il sont presque tous ombragés! Les services sont multiples et de qualité (animation, terrain de pétanque, tir à l'arc...).
Le seul point noir est une partie du personnel, certains sont accueillants, ouvert set souriant d'autres sont fermés et parfois même agressifs!

Family with young children, August 2012
"A refaire"
vasseaux
7.0
06/08/2012 Camping très agréable accueil chaleureux exepté celui de la patronne qui parfois peut s'avérer glaciale, mais on ne fais pas nos vacances avec elle! Coté tarif, c'est l'un des moins cher du coin.
Pot d'accueil les dimanches. Piscine surveillée de taille moyenne et pataugeoire pour enfants. transat payant.
Le restaurant à de bonnes préstations et pas très excessif (soirée grillade 15€/pers)
Au niveau des emplacement il y a toute les tailles/ombr.
Pour les sanitaires dans l'ensemble il sont propres. J'ai pu lire que certains on vu des sanitaires sales mais il ne faut pas oublier de préciser que c'est la faute de certains campeurs qui n'ont aucun respect pour le nettoyage qui a été fait et envers l'agent d'entretien.
D'autre part, c'est un camping animés en journée et en soirée. dans la journée activités pour enfants et adultes (concours de pétanque, journée ricard...) en soirée repas et animations jusqu'à environ 1h. tarif préférentiel pour l'accrobranche. accès plage par chemin sinueux

Friends, July 2012
"CAMPING QUI VIE"
VANHONACKER
7.0
08/08/2012 RAPPORT QUALITER PRIX TRES BIEN PISCINE PAS MAL MAIS BONDEE AU HEURE DE CHALEUR CE QUI EST NORMAL SANITAIRE ET DOUCHE NETOYER 2FOIS PAR JOURS MAIS COMME PARTOUTIL Y A DES GENS SALLE POUR L ANIMATION IL ONT UNE BONNE EQUIPPE LES PATRONS SONS TRES SIMPATIQUE POUR LEQUIPE DENTRETIEN TRAVAIL BIEN FAIT SAUF L UN DENTRE HEUXQUI EST POLLI COMME UNE PORTE DE PRISON RESTAURANT ET BAR AGREABLE ET DE BONNE QUALITER PARCONTRE SERVICE UN PEUT LONG MAIS S EST LES VACANCE ALORS POURQUOI ETRE PRESSE

Family with older children, July 2012
"Plus jamais"
V.j
Sanitary
07/08/2012 Piscine trop bondé l après midi,court de tennis laisse à l abandon ,à une certaine heure pas de douches dispo, vols dans le camping et j en passe!
La patronne est glaciale vous prend de haut dès que vous lui faite la moindre réclamation! Seul point positif bonne équipe d animation!

With partner, 2012
"Plus jamais"
Thierry
3.0
25/01/2012 Camping que je déconseille, très très bruyant (jusqu'à 1h30/2h). Pour les nouveaux on nous réserve les places juste à coté de la piscine et resto, les plus bruyantes. Acceuil pas très aimable, piscine très petite (on ne peut pas nager) et le comble chaises longue payantes, du jamais vu et pas précisé sur le net. Camping conseillé pour les ados et jeunes jusqu'à 24ans. Difficile d'accès à pied pour la plage la plus proche et pas terrible, obligé de prendre la voiture pour aller plus loin. N'y retournera jamaissssssssssss

Family with older children, August 2011
"Du jamais vu en 25 ans de camping , à éviter"
BZH campeurs
2.0
29/08/2011 Emplacement:nous avions réservé 2 emplacements côte à côte:pour 2 familles,mais surprise à notre arrivée,il falait laisser un passage entre les 2, pour les campeurs se rendant aux sanitaires.Sur le plan,ce passage n'y figurait pas ,
et comme nous étions dans un angle , les campeurs passaient de tous côté de notre tente : devant derrière à gauche et à droite,un vrai rond point
Très poussièreux,surtout quand les voitures ne respectent pas la vitesse,quand on est à table , c'est très agréable!!
Sanitaire:nettoyé 6/7 jours,je ne vous fait pas de dessin du jour sans nettoyage, poubelles débordantes,douches sales éviers et lavabots plein de poils et les cuvettes
ornées de colombins
Tranquilité:amination,musique à fond jusqu'à 0h30 voir 1h du mat,alors qu'on nous demande de respecter le silence à partir de 23h.Après les animations, bordel, bagare entre certains campeurs , on s'est plaint ,réponse du camping : mettez des bouchons ou bien piccolez,ça endort .
A part ça trés belle région !!

Family with young children, August 2011
"Des vacances superbes.A refaire"
Alex
Sanitary
24/08/2011 Nous venons de passer 12 jours au camping Buffalo hacienda.
Nous sommes un couple avec 2 enfants (4 et 6 ans).
Nous étions en grande tente familiale, l'emplacement était grand et bien ombragé.
Le camping est idéal pour des enfants. Une superbe équipe d'animations aussi bien pour les adultes et les enfants. Du personnel très serviable et aimable.
De très bonnes crêpes à déguster à la paillotte près du restaurant.
Une grande piscine (seul point négatif transat payant).
Je recommande vivement ce camping.

1 2 3 next

Click here for all Zoover gadget options

Which European tourists annoy you the most during your holiday?