Reviews Holiday park Altes Land

27 May 2013

Altes Land
Reviews Holiday park Altes Land
Hollern
If you want to avoid disappointment during your holiday in Holiday park Altes Land? Then take a look at the reviews of Holiday park Altes Land in Hollern, written by other travellers.
Holiday park Altes Land scores a 9.8 out of 10, based on 3 reviews
Are you curious about what to expect on your holiday in Holiday park Altes Land? Take a look at the reviews of Holiday park Altes Land in Hollern, placed by visitors. Next to that you can find 24 vacation photos regarding Holiday park Altes Land on the Zoover website. - - -
Unfortunately there are no English reviews for Altes Land Hollern. You can be the first to add a review.

Did you stay at this accommodation?

Font size: A A A

There are 3 reviews of Altes Land

9.9
Show reviews from:
Family with young children, October 2012
"Immer wieder gerne Urlaub im Feriendorf Altes Land"
Aline Esch
10.0
23/10/2012 Wir fahren nur noch ins Feriendorf Altes Land. Das nächste Mal - welches schon gebucht ist - ist unser 10. Besuch im Feriendorf Altes Land. Man wird so herzlich empfangen und durchweg freundlich betreut, Animateur Roberto ist nicht aufdringlich, und macht jedes Kind, jeden Gast "handzahm". Man kann - muss aber nicht - das reichhaltige Animationsprogramm in Anspruch nehmen. Aber warum sollte man im Urlaub in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt. Das Service-Team, Roberto und alle anderen, sowie die Angestellten vom Dorfkrug sorgen immer für das leibliche und seelische Wohl ihrer Gäste. Es wird einem viel geboten. Die Aktivitäten sind ebenfalls im Mietpreis inklusive. Manchmal wird ein kleiner Unkostenbeitrag erhoben, aber es bleibt dabei alles im Rahmen. Die Ferienhäuser sind alle sauber und sehr gepflegt. Man kann zur Ruhe kommen.Spielplatz und Restaurant mit netter Kinderecke sorgen für die richtige Erholung der Eltern. Bis bald! Liebe Grüße an alle!

With partner, September 2012
"Toller Urlaub im Feriendorf Altes Land"
PeterAlber@alice-ds...
10.0
27/09/2012 Die Lage des Feriendorfes ist fantastisch. Direkt an der Elbe hinterm Deich. Die Nähe zu Hamburg, Stade und Cuxhaven bietet viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Für uns und unseren Hund sehr wichtig, an der Elbe konnte der Hund ohne Leine laufen.
Das Haus, wir hatten ein Scout 48, war für 2 Personen mit Hund optimal,ausgesucht bei Buchung mit dem fachkundigen Personal der Rezeption. Die Ausstattung war super, nichts hat gefehlt.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr auskunftfreudig und hatten viele Tips parat. Auch im Restaurant bei Wolfgang wa vollste Zufriedenheit angesagt. die Themenabende, wie der Grillabend oder der wüchentliche Fischabend haben uns sehr gut gefallen.
Super auch das Abschiedsfrühstück, also kein Stress vor der Abreise.
Es hat einfach alles gepasst und wir waren nach 14 Tagen richtig erholt.

Friends, June 2007
G.J Smale
7.0
Restaurants
14/06/2007 een ideaal vacantie gebied vooral voor een fietsvacantie,leuke dorpjes en steden,prima eten en een vriendelijke bevolking

Click here for all Zoover gadget options

Which European tourists annoy you the most during your holiday?