Schöner Platz, die Zeltplätze sind im Wald verteilt. In der NS hat man da bestimmt ein Plätzchen für sich, in der HS stehen die Zelte ziemlich dicht zusammen.
Toller Brötchenservice. Sehr leckere Bio-Brötchen zu einem sehr fairen Preis. Die Besitzer sind sehr unkompliziert. Am Platz selbst konnten wir Fahrräder oder Kanus ausleihen, die Kinder konnten Ponyreiten. Ein kleiner Laden für das Notwendigste ist vorhanden (überwiegend Bio-Produkte). Der Spielplatz ist sehr klein, könnte ein bisschen netter gestaltet werden. Wir würden gerne wieder kommen ABER:
Die Sanitäranlagen waren unmöglich. Teilweise bis zu 2 Stunden zum Reinigen komplett gesperrt, dann musste man zu einem anderen weiter entfernten Santiärgebäude laufen.Wenn man Pech hatte war dieses auch gesperrt, also noch weiter laufen. Mit kleinen Kindern wirklich nervig. Zudem waren die San.anlagen oft total verschmutzt. Beim Duschen, keine Temp.wahl. Wasser war viel zu heiß (San.haus3). Kinder mussten wir im Schwimmbad duschen.
Hallo Tanja! Schön, dass Sie zumindest einige positive Eindrücke bei uns gesammelt haben!
Leider bewerten Sie Ihren Aufenthalt erst nach 2 Jahren.
Trotzdem möchte ich auf die Kritik eingehen:
Wir bieten 3 Sanitäranlagen - ca. 100m von einander entfernt - an. Die Anlagen werden in der Hochsaison täglich desinfiziert und mit Hochdruckreiniger gereinigt. Zusätzlich erfolgt täglich ein zweiter "Durchgang" (einfache Grundreinigung). Das jeweils zu reinigende Gebäude muss für Gäste verschlossen bleiben (wegen der Desinfektions-Chemie/Hochdruckreinigung/Reinigungsvorgang). Es ist fast witzig, dass Sie "verschmutzte Anlagen" bemängeln, andererseits aber jederzeit geöffnete "San.anlagen" fordern. Wir garantieren, dass stets ca. 16 Duschen, 16 Toiletten, Waschbecken etc im Bereich von max. 3-4 Minuten Fußweg geöffnet sind.
Die Temperatur der Duschen ist durch einen zentralen Mischer gleichbleibend bei 38Celsius eingestellt, und nicht durch den Gast verstellbar.
Herzliche Grüße! Uwe Fischer