Una vacanza veramente eccellente, all' arrivo, siamo stati accolti da Lorenzo, il ragazzo della reception, persona educata e gentilissima che ti sa mette subito a tuo agio. Il titolare il Sig. Giovanni è persona eccellente, graditissima la sua compagnia, uomo di vita, grande esperienza e mille avventure da incanto, (Premetto ho 50 anni) ma il suo passato, l' ho considerato un' insegnamento.
Il posto da favola posizionato su un poggio Toscano domina la vallata che lo circonda a 360°, immerso nel verde, la piscina stupenda e splendidamente pulita, gli appartamenti ben tenuti e curati sono completi di tutti i confort possibili, aria condizionata, in cucina le stoviglie e postate perfettamente pulite, in bagno la doccia e i sanitari eccellenti, asciugamani bagno/doccia eccezionali.
Ogni appartamento è dotato di un terrazzino esterno dove si può pranzare, eccellente l' idea dei barbecue a disposizione della clientela.
Eccellente il servizio fornito dal residence di portare il pane fresco ogni giorno alla clientela.
Un posto che ti rimane nel cuore grazie ragazzi ci rivedremo il prossimo anno.