Reviews Hotel Vila Mia Lodge***

23 May 2013

Vila Mia Lodge***
Reviews Hotel Vila Mia Lodge***
Paul Do Mare
If you want to avoid disappointment during your holiday in Hotel Vila Mia Lodge***? Then take a look at the reviews of Hotel Vila Mia Lodge*** in Paul Do Mare, written by other travellers.
Hotel Vila Mia Lodge scores a 9.4 out of 10, based on 4 reviews
Are you curious about what to expect on your holiday in Hotel Vila Mia Lodge***? Take a look at the reviews of Hotel Vila Mia Lodge*** in Paul Do Mare, placed by visitors. Next to that you can find 9 vacation photos regarding Hotel Vila Mia Lodge*** on the Zoover website. - - -
Unfortunately there are no English reviews for Vila Mia Lodge*** Paul Do Mare. You can be the first to add a review.

Did you stay at this accommodation?

Font size: A A A

There are 4 reviews of Vila Mia Lodge***

9.2
Show reviews from:
With partner, March 2011
"Relaxen en verwend worden"
Fokke en Truus de J...
27/03/2011 prachtig uitzicht op zee
klant is koning
heerlijk eten en restaurant exclusief voor gasten
ontspannen sfeer
prima startpunt voor wandelvakantie

With partner, July 2008
"Urlaub wie im Märchen"
Ilonka
10.0
26/07/2008 Ein ausgesprochen höfllch und zuverkommender Che begrüßte uns in den ersten Momenten unserer Ankunft. Die Art, wie er meinen Koffer in dem wunderschönen Zimmer abstellte, den Vorhang der Glastüren zur Seite schob, die breiten Glastüren öffnette, ließen mich schon ahnen, welch Sinnesrausch mich gleich erwarten würde.Als ich auf den Balkon trat, wurde die Reisebeschreibung wahr...ein atemberaubender Ausblick auf den Atlantik.Mein Freund stellte sich genauso sprachlos neben mich ...so schön war es.Bis in diese Höhe von 300 Metern hörten wir das Wellenrauschen...
ob auf dem Balkon, auf der herrlichen Speiseterasse oder in dem Pool.
Der Hotelchef hat mit seiner Frau ein Stückchen Himmel auf dieser Erde geschaffen, um Urlaub zu machen. Damit der Besuch der anderen schöne Möglichkeiten auf dem Erdenflecken Madaira gelingt, halfen beide täglich mit wertvollen Wandertipps. Dieses kleine wunderfeine Hotel konnte dazu beitargen, daß der Urlaub ein Märchen wurde.Dankeschön!!!

With partner, June 2008
"Vila Mia - Ein Paradies für Wanderer"
Petra
10.0
13/10/2008 Vila Mia liegt ca. 400 m oberhalb von Paul do Mar am Steilhang. Das schlicht wirkende Gebäude überrascht beim Betreten mit gemütlicher und angenehmer Atmosphäre, von der auch die 14 bestens ausgestatteten Zimmer geprägt sind. Atemberaubend ist der Blick vom Balkon!

Die freundlichen "Hauseltern" und Mitarbeiter des Hauses haben immer ein Ohr für Anliegen der Gäste und helfen gerne. Es geht sehr familiär zu.

Den Gästen steht kostenlos ein Internet-Rechner zur Verfügung. Absolute Sauberkeit im ganzen Haus ist selbstverständlich, im Haus und auf dem Gelände besteht Rauchverbot.

Im hübschen Restaurant des Hotels gibt es das reichhaltige Frühstück, das nichts vermissen lässt. Ab 19.00 Uhr ist das Restaurant geöffnet. Die "Hauseltern" selbst bereiten die leckeren Gerichte zu. Einheimische und internationale Rezepte überraschen mit gekonnten Verfeinerungen und hoher Qualität, liebevoll angerichtet und serviert.

Vila Mia - eine Empfehlung Wanderer sich abends verwöhnen lassen wollen.

With partner
sia
Rooms
10/03/2008 een geweldig ontvangst!
Schone kamers met een prachtig uitzicht.
heerlijke maaltijden.
een aanrader!

Click here for all Zoover gadget options

Which European tourists annoy you the most during your holiday?