Die Eigentümer Franz und Sabine Guggenberger sind sehr zuvorkommend, stets freundlich und immer gut gelaunt. Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen und zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt. Das Ehepaar ist regional eingebunden und kennt sich daher mit Land und Leute bestens aus. Wir haben viele Anregungen für unseren Aufenthalt erhalten.
Unser Zimmer war sehr sauber, überdurchschnittlich groß, mit Terasse und Bergblick. Die Matratzen, Kissen etc. waren ebenfalls in einem exzellenten Zustand. Die Sanitäranlagen sehr sauber gereinigt.
Das Frühsrücksbüffet war reichlich und ausgewogen. Die Bergsteigerjause, durften wir uns aus dem Frühstücksbüffet zusammen stellen - super! Die Halbpension beinhaltete ein Abendessen a la carte, wobei die Karte mit wechselnden regionalen und italienischen Gerichten variierte. Franz und seine Crew sind hervorragende Köche.
Die angegliederte Pension ist unter Bikern gut bekannt und beliebt. Auch diese Gäste integrierten sich in das gute Hotelklima problemlos.
Zum unserem Glück fällt uns nichts ein, was uns nicht gefallen hat. Denn die Homepage des Hotels gab uns die nötigen Vorabinformationen, die auch der Realität entsprachen. Wir kommen gerne wieder.